Appareils et accessoires
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1629.1 mg
Protides
19.5 g
Calories
5192.5 kJ /
1241 kcal
Lipides
52.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
30.6 g
Glucides
175.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair caramel-noisette
2h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min