Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Financiers aux amandes
20 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Chouquettes du goûter
35 min