Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.