Versions compatibles
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h