
Appareils et accessoires
Galette des rois amande et rose
Préparer. 20min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
-
de lait160 g
-
de sucre en poudre190 g
-
d'eau de rose2 c. à soupe
-
de fécule de maïs15 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'amandes émondées30 g
-
de beurre pommade150 g
-
œufs4
-
de poudre d'amande150 g
-
de sel1 pincée
-
de pâte feuilletée maison500 g
-
farine de blé pour le plan de travail
-
d'eau et un peu pour souder les bords de la galette50 g
-
de pétales de rose séchées comestibles1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
790.8 kcal /
3308.9 kJ
Protides
14.6 g
Lipides
55.1 g
Glucides
63.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
230.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France