
Appareils et accessoires
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
Préparer. 15min
Total 2h
24 pièces
Ingrédients
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre très froid et coupé en morceaux160 g
-
de vin blanc60 g
-
de liqueur d'anis15 g
-
de jus de citron15 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de farine de blé300 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
105.5 kcal /
441.4 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
5.5 g
Glucides
11.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
16.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France