Mantecados (Biscuits sablés andalous)

Mantecados (Biscuits sablés andalous)

2.0 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
24 pièces

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre très froid et coupé en morceaux
    160 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de liqueur d'anis
    15 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de farine de blé
    300 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 105.5 kcal / 441.4 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 5.5 g
Glucides 11.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 16.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...