
Appareils et accessoires
Couronne des rois espagnole
Préparer. 30min
Total 3h
12 parts
Ingrédients
La pâte de départ
-
de lait80 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine à pain et un peu pour le plan travail130 g
-
eau chaude pour recouvrir la pâte
La seconde pâte
-
de sucre en poudre120 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans le ziste
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le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
de lait60 g
-
de beurre à température ambiante70 g
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œufs2
-
de levure boulangère fraîche20 g
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d'eau de fleur d'oranger30 g
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de farine à pain450 g
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de sel1 pincée
Le façonnage et la finition
-
œuf battu1
-
de fruits confits variés à ajuster en fonction des goûts100 - 150 g
-
d'amandes effilées30 g
-
de sucre en poudre humidifié avec quelques gouttes d'eau50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
303 kcal /
1268 kJ
Protides
8.03 g
Lipides
7.58 g
Glucides
50.72 g
Fibre
1.87 g
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