
Appareils et accessoires
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Préparer. 30min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
La couronne de pavlova
-
de sucre en poudre250 g
-
de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante200 g
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de fécule de maïs10 g
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches200 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron20 g
La crème fouettée et le montage
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide500 g
-
grenade épépinée1
-
figues fraîches (optionnel) coupées en quartiers2 - 4
-
de feuilles de menthe fraîche2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
54.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France