Versions compatibles
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
ou 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers (optionnel)
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux craquelins au gianduja
17h
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Baba au rhum
4sa
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2u. 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pavlova aux fruits rouges
4sa
Succès praliné
1u. 40min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.