Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de lait concentré sucré
- 250 g de lait de coco
- 75 g de lait
- 2 c. à soupe de rhum blanc
Le lendemain
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- le jus d'un citron vert
Le sorbet banane
- 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 - 2 fruits de la Passion
- le zeste d'un citron vert
- 100 g d'ananas frais, pour la décoration
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352.6 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 91.5 mg
Recettes alternatives
Jus de fruits de la Passion
10min
Mojito black & white
10min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
ATELIER menu 2
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Coupe Breizh
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ATELIER menu 1
1 godz.
Ananas fraise melba
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Roulés de saumon et de courgette
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Yaourts maison
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