Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Boule au cacao
6h 20 min
Pain de seigle
4h 10 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min