Appareils et accessoires
Glace au caramel au beurre salé
Prép. 25min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La glace
-
½ gousse de vanille égrainée
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
358.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7h
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25min