Appareils et accessoires
Glace au caramel au beurre salé
Préparer. 25min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
La sauce caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre50 g
La glace
-
gousse de vanille égrainée½
-
de lait entier600 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de sucre en poudre30 g
-
jaunes d'œufs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
27.1 g
Glucides
40.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.4 g
Sodium
358.4 mg