Glace au caramel au beurre salé

4.6 102 évaluations
Préparer. 25min
Total 14h
8 portions

Ingrédients

La sauce caramel au beurre salé
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
La glace
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.8 kcal / 1756.3 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 27.1 g
Glucides 40.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 358.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...