![Pavlova gourmande aux fruits rouges Pavlova gourmande aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/86201c649027dde4c11e7ad86fe39770bde45985.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
ou 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
ou 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Religieuse au café
4h 40min
Fôret-noire
5h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12klst 25 min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h