Versions compatibles
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 290 g de sucre en poudre
- 4 œufs, à température ambiante
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de framboises fraîches ou surgelées
- 30 g de jus de citron
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
Le jour même
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389.5 kJ / 332.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 53.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Gaufre au fraisier
40 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Chausson à la confiture de prunes
1hod.
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Pancakes aux myrtilles
45 min