Appareils et accessoires
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prép. 1h
Total 13h
12 portions
Ingrédients
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.4 mg
Protides
4.4 g
Calories
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Cocktail chaï vanille
45min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Yaourts maison
11h 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Pas d’évaluation
Purée mousseline
40min
Ficelle de pain
4h 5min
Choux à la crème
1h 5min