Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Sorbet au melon
10min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Shot détox betterave et persil
5min
Jus de pommes
20min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mayonnaise au poivre
5min
Flans coco-Passion
1h
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min