Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
ou 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Recettes alternatives
Jus de fruits de la Passion
10min
Smoothie végan aux cerises
5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
FOIRE démonstration
1h
Huile parfumée
10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Parfait au latte chaï
16h 45min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min