Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Légumes secs moulus
5min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Pas d’évaluation
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Bar à la portugaise
2h
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Baguette tradition
15h 25min