Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
ou 60 g de farine de blé - cassonade, pour la finition
- 3 bandes de zeste de citron non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux speculoos
6sa 20 dk
Chocolat liégeois
4h 30min
Far breton aux pruneaux
1hod.
Cake aux fruits secs
2hod.
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1hod.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Yaourts maison
11h 30min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Pommes en spaghetti au chocolat
Pas d’évaluation
Crème dessert à la chicorée
15 min