Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Langues de chat à la vanille
15 min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Donuts au chocolat
3h 25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Napolitain
4h 20min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Palets bretons
2hod.