Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets rose
1j 30 menit
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Baba au rhum
4 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Paris-brest
3h 10min
Kouign-amann
2h 15 min
Riz au lait XXL
55 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Cocktail Bellini
5 min
Crème pâtissière XXL
15min
Quindim (flan coco brésilien)
3sa
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min