![Kouign-amann Kouign-amann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32475f5ea1e1749db458e2cac4a3600d/Derivates/95d782ad2eebecf5fc40ec6ab25d28ca27b4772a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min
Brioche aux pralines
8h 35min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baba au rhum
4h
Pains au chocolat
16h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Meringues aux amandes
2h 50min