
Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre glace130 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de mascarpone100 g
-
gousses de vanille1 ⅕
-
de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1791 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France