Pavlova aux fruits d'hiver

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre glace
    130 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    250 g
  • de mascarpone
    100 g
  • gousses de vanille
    1 ⅕
  • de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 413 kcal / 1791 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...