Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Curd au pamplemousse
15 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min