![Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle) Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d58f62bc87c507be9167d5db4f529866/Derivates/a1d46b5defd60cd41c610b2b52a76580aa42546f.jpg)
Versions compatibles
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
- 20 g de graines de grenade
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 447.9 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité fraise
3 godz. 10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Rochers coco
20 Min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Mayonnaise au curry
10 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3ч. 15 мин.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min