Versions compatibles
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
- 20 g de graines de grenade
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 447.9 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche mangue passion et noix de coco
10h 40min
Compote banane-kiwi
35 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Pain de mie sans gluten
14h
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3u. 20min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Gâche vendéenne
12h 55 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min