![Iles flottantes à la pistache Iles flottantes à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bd3d9cc7a15a99033682cfd1597b660/Derivates/7b41576aebdd795acfa0b8373232b5a1716ad491.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 90 g de pâte de pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113.3 kJ / 266.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 107 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Sandre en croûte de café
30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 godz.