Appareils et accessoires
Meringues fondantes chocolat-amande
Prép. 15min
Total 2h 30min
22 pièces
Ingrédients
-
230 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
60 g d'amandes effilées et quelques-unes pour la finition
-
4 blancs d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
9.9 mg
Protides
1.5 g
Calories
277.4 kJ /
66 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Amaretti aux amandes
25min
Petites meringues aux amandes
2h
Meringues aux amandes
2h 50min