Versions compatibles
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Cocktail jamaïcain
10min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert au chocolat
25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1u. 50min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1u. 50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1u. 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min