
Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Préparer. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de lait de coco125 g
-
de lait écrémé125 g
-
de sucre en poudre25 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
d'eau550 g
-
de framboises fraîches et 8 pour la finition150 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
173.5 kcal /
726 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
9.2 g
Glucides
15.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
47.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France