Versions compatibles
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 58.2 mg
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min