
Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Préparer. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
de beurre demi-sel30 g
-
de miel50 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
d'amandes crues300 g
-
de sucre roux30 g
-
de fleur de sel3 pincées
Infos nut. par 400 g
Calories
2233.4 kcal /
9344.6 kJ
Protides
64.1 g
Lipides
174.1 g
Glucides
137 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Sodium
554.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France