Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Prép. 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Number cake 10
2h 15min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Fraisier
15h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min