Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Chutney à la fraise et poivre vert
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Sauce au poivre
25 Min