Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ile flottante à la réglisse
35min
Tarte à gros bords
1j 50 menit
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Nids de trifle au chocolat
30min
Chocolat liégeois
4h 30 min
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Glace sundae nappage caramel
3hod. 35min
Mojito à la bière
5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Sorbet au melon
10 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa