Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
- 150 g de sirop de violette
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 748.5 kJ / 178.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 42.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Bellini
5 min
Pizza Big Mac
1hod. 30min
Café à la noisette
25min
Gâteau protéiné aux pommes
1hod.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1hod.
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Iles flottantes à la pistache
1hod.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h