Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min