
Appareils et accessoires
Pommes Dauphine
Préparer. 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
Purée de pommes de terre
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)800 g
-
de beurre salé en cubes75 g
Pâte à choux
-
d'eau115 g
-
de beurre salé en cubes25 g
-
de sel¼ c. à café
-
de farine blanche80 g
-
œufs, de taille moyenne (53-63 g)2
Finition
-
jaunes d'œufs de taille moyenne3
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
58.4 kcal /
244.2 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
6.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux