Versions compatibles
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45 min
Yaourt aux baies
12h 15min
Sauce tomate
40 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Pâté en croûte
10h
Pommes Dauphine
1h 40min
Soufflé au saumon
1 godz.
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Roulé à l'orange
30 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Pâte à chou
2 Std.