Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche

Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche

3.0 1 évaluation
Préparer. 45min
Total 4h 30min
10 morceaux

Ingrédients

Biscuit de Savoie
  • oeufs
    4
  • de sucre
    200 g
  • de sucre vanillé, fait maison
    1 c. à soupe
  • de farine blanche
    100 g
  • de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
    100 g
  • de levure chimique
    1 c. à soupe
  • de poudre de cacao
    1 c. à soupe
  • de sucre
    2 - 3 c. à soupe
Fourrage à la crème
  • feuilles de gélatine (env. 15 g)
    8
  • de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    200 g
  • d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
    470 g
  • de fromage blanc (quark)
    200 g
  • de sucre
    40 g
  • de sucre vanillé, fait maison
    1 c. à café

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 336 kcal / 1407 kJ
Protides 8 g
Lipides 10 g
Glucides 53 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...