
Appareils et accessoires
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Préparer. 45min
Total 4h 30min
10 morceaux
Ingrédients
Biscuit de Savoie
-
oeufs4
-
de sucre200 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à soupe
-
de farine blanche100 g
-
de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre100 g
-
de levure chimique1 c. à soupe
-
de poudre de cacao1 c. à soupe
-
de sucre2 - 3 c. à soupe
Fourrage à la crème
-
feuilles de gélatine (env. 15 g)8
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.200 g
-
d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)470 g
-
de fromage blanc (quark)200 g
-
de sucre40 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à café
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
336 kcal /
1407 kJ
Protides
8 g
Lipides
10 g
Glucides
53 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse