
Appareils et accessoires
Pâté en croûte
Préparer. 45min
Total 10h
12 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine de blé et plus pour parsemer400 g
-
de beurre en morceaux200 g
-
d'eau et plus pour tremper100 g
-
de sel1 c. à café
Pâté
-
de persil frais les feuilles uniquement6 - 8 brins
-
de grains de poivre vert, au vinaigre3 c. à café
-
de pain blanc (50 g)2 tranches
-
de champignons frais100 g
-
de viande de porc, désossée maigre, en morceaux (2 cm)900 g
-
foie de volaille nettoyé, en morceaux150 g
-
de sel3 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 c. à café
-
oeufs3
-
de lait50 g
-
de vin doux sucré (sherry ou Madeira)20 g
-
de foie gras de canard cru50 g
Finition
-
de la farine de blé pour parsemer
-
de bacon, tout type non fumé3 tranches
-
oeuf battu1
-
de l'eau pour tremper
-
feuilles de gélatine3
-
d'eau350 g
-
de vin doux sucré (sherry ou Madeira)50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1706 kJ
Protides
22.6 g
Lipides
24.2 g
Glucides
25 g
Fibre
1.4 g
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