Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Préparer. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
de jus d'orange (2 oranges env.)240 g
-
d'eau120 g
-
de marsala sec60 g
-
bâton de cannelle1
-
de poires coupées en deux et épépiner600 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de glace vanille300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
466.9 kcal /
1953.7 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
11.4 g
Glucides
85.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
90.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
5h 30min
16h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation