![Pain aux pommes de terre sans gluten Pain aux pommes de terre sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C79F84-60C1-4B8C-B489-1FC3A70EF6A3/Derivates/E72F7CD0-A011-49D3-B8C2-A0F9AB937C8A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 497.9 mg
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