Pain aux pommes de terre sans gluten

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.4 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 30min
10 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de lait
    150 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    30 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de mélange de farine pour pain sans gluten
    450 g
  • de fécule de tapioca
    50 g
  • de farine de quinoa
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
    20 g
  • de graines de sésame noir (optionnel)
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 247.2 kcal / 1034.3 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 2.9 g
Glucides 48 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 497.9 mg

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