
Appareils et accessoires
Pain aux pommes de terre sans gluten
Préparer. 10min
Total 2h 30min
10 tranches
Ingrédients
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d'eau900 g
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de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)200 g
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de lait150 g
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de jus de citron fraîchement pressé10 g
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de levure boulangère fraîche30 g
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de sucre en poudre1 c. à café
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de mélange de farine pour pain sans gluten450 g
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de fécule de tapioca50 g
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de farine de quinoa25 g
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de sel1 c. à café
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule20 g
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de graines de sésame noir (optionnel)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 tranche
Calories
247.2 kcal /
1034.3 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
2.9 g
Glucides
48 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
497.9 mg
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