Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscotti
- 1 c. à soupe de sucre roux, et 200 g
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 7 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
-
75
g d'huile de pépins de raisin
ou 75 g d'huile de noix de coco - 180 - 200 g de farine de blé
La tisane
- 1500 - 1800 g d'eau
-
2
c. à café de fleurs d'hibiscus séchées
ou 2 sachets de thé à l'hibiscus - 5 brins de menthe fraîche
- 5 tiges de citronnelle fraîche
- 5 brins de feuilles de stévia fraîches (optionnel)
- 3 brins de verveine citronnée, équeutés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941.8 kJ / 225.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 51.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Bouillon de légumes
1h 20min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Crêpes aux épinards
1h 25min
Achards de légumes
40min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min