Versions compatibles
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
- 1 zeste d'orange râpé
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de tahini
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 50 g de graines de grenade
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2454 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 192.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Verrine exotique
5min
Café à la noix de pécan
25 Min
Mélange sept épices
5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 Min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Petit déjeuner bien-être
12sa
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min