Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chorba freekeh
1h