
Appareils et accessoires
Petit déjeuner bien-être
Préparer. 40min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
Les mouillettes (la veille)
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
de graines de nigelle (voir "Conseil(s)")30 g
-
d'eau1140 g
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de levure boulangère sèche1 c. à café bombée
-
de sel4 g
-
de vinaigre ou 1 goutte de liquide vaisselle50 g
Les œufs à la coque
-
œufs froids4
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le muesli de fruits frais
-
de noisettes décortiquées, non émondées60 g
-
de poires mûres, non épluchées300 g
-
de flocons d'avoine75 g
-
de quatre-épices moulu (optionnel)1 c. à café
Le jus vitaminé
-
de carottes bio, non épluchées280 g
-
oranges pelées à vif2
-
de gingembre frais20 g
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
583 kcal /
2444.8 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
17.8 g
Glucides
78.3 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
510.3 mg
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