
Appareils et accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Préparer. 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
d'amandes décortiquées110 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de boisson végétale à l'amande190 g
-
d'huile végétale100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")½
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
Le glaçage
-
de sucre en poudre110 g
-
de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")35 g
-
de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")90 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
289 kcal /
1210 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
219 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France