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Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 1 c. à soupe de tahini
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de pignons de pin
- 50 g d'amandes décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3115 kJ / 744 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
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