
Appareils et accessoires
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile neutre et un peu pour le moule150 g
-
de lait400 g
-
de tahini1 c. à soupe
-
de semoule de blé dur fine300 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé150 g
-
de curcuma en poudre2 c. à soupe
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de levure chimique1 sachet
-
de pignons de pin30 g
-
d'amandes décortiquées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
744 kcal /
3115 kJ
Protides
15 g
Lipides
35 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France