
Appareils et accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Préparer. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait en morceaux100 g
-
de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré½ c. à café
-
de lait concentré sucré150 g
La pâte à baozi
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de lait120 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau1500 g
-
de vinaigre50 g
Le façonnage et la cuisson
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
625.4 kcal /
2616.7 kJ
Protides
13 g
Lipides
21.9 g
Glucides
93.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
536.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France

Dragon
11 Recettes
France
France