![Bao au chocolat et piment coréen 🌶️ Bao au chocolat et piment coréen 🌶️](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2494507e03c298d65883d158068006e/Derivates/208e2fa9ad3871cac747b2cba418a1409e27fff7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. Ă cafĂ© de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 536.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pain perdu
25 min
Mochis à la pâte anko
14u. 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Biscuits domino
2h 20min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Soupe de nouilles Soba
9h
Sirop citronnelle/gingembre
1 godz.
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2hod. 5min