
Appareils et accessoires
Pesto au piment de Padrón
Préparer. 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingrédients
-
de noix de cajou80 g
-
d'huile d'olive120 g
-
de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés250 g
-
de levure nutritionnelle (optionnel)1 c. à soupe
-
d'oignon en poudre½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron10 - 15 g
-
d'eau25 g
-
gousse d'ail1
Infos nut. par 15 g
Calories
60.8 kcal /
254.6 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.6 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France