Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 120 g d'huile d'olive
- 250 g de piments de Padron, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 1 c. à soupe de levure nutritionnelle
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- 1 pincée de sel
- 10 - 15 g de jus de citron
- 25 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 254.6 kJ / 60.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1u. 15min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Sweet Home - B
1h
Gâteau aux pommes
1h
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1u. 15min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Orangeade
5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1u. 15min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min