Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au citron
10 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6u. 10min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Smoothie bowl exotique
10 min