Appareils et accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prép. 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes soufflées japonaises
40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10min
Smoothie jar
40min
Barres Nanaimo
3h 5min
Beurre de tournesol
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Glace matcha
10h 30min
Smoothie déjeuner
5min