
Appareils et accessoires
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Préparer. 5min
Total 16h 35min
8 portions
Ingrédients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
de sucre en poudre150 g
-
jaunes d'œufs6
-
de lait entier260 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de sel½ c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.430 g
-
de fromage à tartiner250 g
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
de myrtilles250 g
-
de sucre en poudre180 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
499.1 kcal /
2088.4 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
30.5 g
Glucides
52.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Sodium
309.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France