Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Glace aux fruits
5 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40 min
Crème de bettes
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min