
Appareils et accessoires
Pêche Melba
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Pêches
-
d'eau1200 g
-
de sucre500 g
-
citron le jus uniquement½
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)4
Coulis de framboises
-
de framboises125 g
-
de sucre50 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de framboises pour la garniture125 g
-
de glace vanille6 boules
Infos nut. par 1 portion
Calories
104.3 kcal /
436.5 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
2 g
Glucides
21.7 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux