Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Biscuits au nougat
2h 30min
Sauce béarnaise
15min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Saucisson au chocolat
3h 10 min.
Mojito à la fraise
10min
Carottes glacées au miel
30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min