Terrine d'asperges et de langoustines

Terrine d'asperges et de langoustines

4.0 1 évaluation
Préparer. 30min
Total 10h
12 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ c. à café bombée
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sucre
    1 pincée
  • d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
    500 g
  • feuilles de gélatine
    7
  • de beurre
    20 g
  • de langoustines cuites
    250 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • gousse d'ail
    1
  • d'aneth fraîche éffeuillés
    2 bouquets
    de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • de crème aigre, 10% M.G.
    250 g
  • de yaourt nature
    300 g
  • de jus de citron
    30 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 88 kcal / 365 kJ
Protides 7 g
Lipides 5 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...