
Appareils et accessoires
Terrine d'asperges et de langoustines
Préparer. 30min
Total 10h
12 tranches
Ingrédients
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d'eau700 g
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de sel1 c. à café
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de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café bombée
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de sucre1 pincée
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d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)500 g
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feuilles de gélatine7
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de beurre20 g
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de langoustines cuites250 g
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de poivre moulu2 pincées
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gousse d'ail1
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d'aneth fraîche éffeuillés2 bouquets
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de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
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de crème aigre, 10% M.G.250 g
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de yaourt nature300 g
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de jus de citron30 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
88 kcal /
365 kJ
Protides
7 g
Lipides
5 g
Glucides
3 g
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