Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Parmesan râpé
5 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Confiture de fraises
1h 5 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50 min
Pesto de basilic
10 min
Yogourt nature
12óra