Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon au fenouil
40min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Glace à la vanille
12sa