Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon au fenouil
40 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté de courgettes
45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min