
Appareils et accessoires
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de lard en tranches en morceaux (1 cm)150 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de choux de Bruxelles800 g
-
d'amandes effilées50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)4 c. à café
-
d'eau pour délayer2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de poivre, moulu4 pincées
Infos nut. par 6 portions
Calories
1437 kcal /
6019 kJ
Protides
66.8 g
Lipides
90 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recettes
Suisse
Suisse