Appareils et accessoires
Crème de petits pois
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre non salé
-
1000 g de petits pois surgelés1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème aigre200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
177.2 mg
Protides
7.5 g
Calories
732.9 kJ /
175.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Crème d'épinards
35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min