Crème de petits pois
TM6 TM5 TM31

Crème de petits pois

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    ou 1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    ou 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    ou 200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
732.9 kJ / 175.2 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
20.6 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
6.7 g
Sodium
177.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives