
Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de courgettes en morceaux500 g
-
de persil frais et un peu plus pour décorer½ bouquet
-
de petites crevettes, pelées200 g
-
oeufs2
-
de chapelure (voir conseil)50 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de l'huile végétale pour la friture
-
de yaourt grec pour servir200 g
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Infos nut. par 1 portion
Calories
180.2 kcal /
754 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
3.7 g
Glucides
19.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
730 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux