Versions compatibles
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 dk
Salade carottes râpées
10 min
Tzatziki
15 dk
Rillette de sardine au citron
5 dk
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 dk
Sabayon
15 dk
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Houmous de betterave rouge
10 min
Steak tartare
30 Min