Appareils et accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais
3h 45min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Limonade au concombre
5min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Booster Immunitaire
5min