Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

4.6 20 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • de fleurettes de chou-fleur
    625 g
  • de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
    115 g
  • d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
    85 g
  • de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
    225 g
  • de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
    225 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    45 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • de poivre noir moulu au goût
    ¼ c. à thé
  • de basilic frais feuilles seulement, ciselées
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 97 kcal / 406 kJ
Protides 3 g
Lipides 5 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...