Velouté de tomates

Velouté de tomates

4.5 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de beurre
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de tomates coupées en deux
    700 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'origan séché
    1 c. à café
    1 c. à café de mélange d'épices pour pizza
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de crème entière
    100 g
  • de basilic frais effeuillé
    1 brin
  • de persil frais effeuillé
    1 branche

Infos nut. par 1 portion

Calories 188 kcal / 790 kJ
Protides 3 g
Lipides 16 g
Glucides 9 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...