
Appareils et accessoires
Velouté de tomates
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates coupées en deux700 g
-
de concentré de tomate70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
d'origan séché1 c. à café
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de crème entière100 g
-
de basilic frais effeuillé1 brin
-
de persil frais effeuillé1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
188 kcal /
790 kJ
Protides
3 g
Lipides
16 g
Glucides
9 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse